E o Fluminense entra para a história do futebol ao bater o Boca Junior e faturar a Copa Libertadores da América 2023.

No dia 4 de novembro de 2023, o Fluminense entrou para a história do futebol sul-americano ao conquistar pela primeira vez o tão almejado título de campeão da Copa Libertadores da América.

ranoticias.com

Em uma partida emocionante, o Flu começou vencendo por 1 x 0 no primeiro tempo. No entanto, o adversário conseguiu empatar na segunda etapa de jogo, levando a partida para a prorrogação. Foi nesse momento crucial que o Fluminense mostrou sua garra e determinação, marcando o gol da vitória e do título, fechando o placar em 2 x 1 com um gol de John Kennedy na primeira etapa da prorrogação. A torcida tricolor vibrou intensamente, celebrando a conquista histórica do clube.

Confiram os dois gols do Tricolor das laranjeiras:

O primeiro de Cano.

O segundo de John Kennedy já na prorrogação.

O momento foi marcado por emoção e orgulho para os tricolores, que há muito esperavam por esse feito. O dia 4 de novembro de 2023 será lembrado como o dia em que o Fluminense se consagrou campeão da Copa Libertadores da América, um marco inesquecível para o clube e seus torcedores.

Valendo ressaltar a presença dos campistas Larissa Câncio de C. Almeida e seu esposo Ralph Peterssem, que fanáticos torcedores, partiram do norte do Rio de Janeiro, da cidade de Campos dos Goytacazes, para na capital do Estado do rio de Janeiro, poderem torcer e comemorar a vitória inédita do seu time de coração, Fluminense Futebol Clube.