BRASIL EMPATA COM COLÔMBIA E AGORA ENFRENTA O URUGUAI.

Em jogo que terminou aos primeiros minutos desta Quarta-Feira, Brasil e Colômbia empataram em 1×1 em partida valida pela última rodada da Fase de Grupos da Copa América.

Pode ser uma imagem de 4 pessoas, pessoas jogando futebol, pessoas jogando futebol americano e texto

( Na foto de Gazeta Esportiva, Jamez Rodrigues, destaque da Colômbia.)

A equipe do Brasil, treinada por Dorival Júnior saiu na frente do placar, com um gol de Rafinha cobrando falta aos 12 minutos do primeiro tempo. O jogador, que atua no Real Madrid chutou a bola no ângulo do gol defendido pelo goleiro colombiano. Mas, ainda no primeiro tempo, Muñoz, aos 47 minutos, decretou o empate, após saíde de bola errada na defesa brasileira. No segundo tempo os colombianos tiveram mais oportunidades de marcar mas o jogo terminou mesmo em 1×1. O resultado deixou a Colômbia com sete pontos, o Brasil em segundo lugar com cinco. A Costa Rica, que derrotou o Paraguay por 2×1 chegou aos quatro pontos . A seleção guarani não pontuou. Como primeira colocada no Grupo a Colômbia vai enfrentar o Panamá, enquanto que o Brasil jogará sábado ,com o Uruguai as 19 horas, no horário de Brasília.