FLAMENGO ESTREIA COM EMPATE

Jogando na noite nesta terça-feira, (2), no Estádio El Campin, em Bogotá pela fase de Grupos da Libertadores 2024, o Flamengo empatou com o Milionários em 1×1.

000_34NB7C8-aspect-ratio-512-320Flamengo e Millonarios empataram na estreia da Libertadores, na Colômbia (RAUL ARBOLEDA / AFP)

A partida marcou a estreia das duas equipes na competição e não deixou de ser um bom resultado para a equipe dirigida pelo técnico Tite. O primeiro tempo terminou em 0x0 com os colombianos finalizando mais vezes à gol. O ex-técnico da Seleção Brasileira não fez mudanças na equipe para o segundo tempo. E o Flamengo voltou para o campo com a mesma disposição e aos 61 minutos De Arrascaeta ganhou a disputa de bola com o zagueiro do Milionários foi empurrado e derrubado na área quando se preparava para finalizar. O árbitro argentino não teve dúvida em assinalar o pênalti. Pedro cobrou com categoria fazendo o primeiro gol do jogo. O zagueiro da equipe colombiana foi expulso. Mesmo com um a mais em campo os cariocas recuaram passando a buscar os contra-ataques, E aos 80 minutos o Milionários empatou com gol de Daniel Ruiz, após confusão na área do Flamengo. Os comandados de Tite perderam uma grande oportunidade de sair na frente do placar logo aos cinco minutos, quando o lateral esquerdo Viña chutou sobre o gol após excelente cruzamento de Bruno Henrique. Já os colombianos mandaram uma bola na trave do goleiro Rossi, com este já batido. Em resumo. Jogo movimentado, sem faltas violentas ou catimbas e com a presença de bom número de torcedores rubro negros.