Pela Libertadores, Botafogo sai na frente e bate o Bragantino no primeiro confronto: 2 x 1.

O Botafogo venceu o primeiro jogo do mata-mata pela Pré – Libertadores, que foi disputado na noite desta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos, por 2 x 1.

O time da Estrela Solitária foi em busca do gol e criou várias oportunidades, assim como o Bragantino, em rápidos contra – ataques. Júnior Santos, o nome da partida, fez o primeiro aos 44 minutos, para alegria da torcida que lotou o estádio. Porém, pouco mais de um minuto depois, o time de Bragança Paulista, treinado pelo português Pedro Caixinha, chegou ao empate com Juninho Capixaba, de cabeça, escorando cruzamento da esquerda. No segundo tempo o jogo continuou parelha, com as duas equipe buscando o segundo gol. Mas coube ao Júnior Santos marcar um golaço aos 73 minutos, o que deu número finais ao placar. O público pagante foi de 33.433 torcedores e o árbitro, o uruguaio Gustavo Tejera. Na próxima semana o Botafogo joga por um empate no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Tiquinho Soares, não esteve bem na partida sendo substituído quando faltavam cerca de 15 minutos pelo jovem Cauê, de 19 anos. (Júnior Santos comemora o seu primeiro gol.