LDU arranca vitória nos acréscimos contra o Fluminense na Recopa: Alex Arce marca o gol decisivo.

Num emocionante confronto pela Recopa, onde foi nítida a superioridade da LDU, mas que não conseguia marcar o seu primeiro gol na partida, enquanto o Tricolor se defendia de todas as formas e contava principalmente com a sorte, o que lhe faltou nos últimos minutos de jogo, quando os donos da casa, já nos acréscimos, asseguraram a vitória, quando marcaram um gol crucial, encerrando o jogo com um placar de 1 a 0 em Quito nesta noite de quinta-feira (22).

53546631835_2ce87b02b6_o-scaled-aspect-ratio-512-320

Fluminense sofreu gol nos acréscimos da LDU e entra em desvantagem no jogo decisivo no Maracanã (Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC)

O responsável pelo gol decisivo foi Alex Arce, garantindo a vantagem para a equipe equatoriana.

O jogo de volta, marcado para a próxima quinta-feira (29), promete mais emoções, pois as equipes se preparam para o duelo decisivo. A LDU possui a vantagem do empate para conquistar o título, enquanto o Fluminense precisa vencer por mais de dois gols de diferença para garantir a vitória sem depender das penalidades.

Além da glória esportiva, o campeão da Recopa irá embolsar um prêmio significativo de U$ 1,8 milhões, adicionando um elemento extra de competição e motivação para ambas as equipes.