E O VASCO DA GAMA VOLTOU.

Assisti pela TV a vitória do Vasco sobre o limitado, porém bravo Madureira, por 2 x 0 ontem á noite, no Estádio de São Januário, pela Terceira Rodada do Campeonato Carioca.

Pode ser uma imagem de 3 pessoas, pessoas jogando futebol, pessoas jogando futebol americano e texto

O Clube da Colina se apresentou com uma equipe alternativa, porém, com alguns dos titulares que estavam disputando um torneio e participando da pré temporada. O time não foi bem no primeiro tempo, parecendo que havia muita ansiedade para chegar ao gol. O Madureira, modesto, mas bem armado na defesa, com um meio campo razoavelmente bom, mas sem muito poder ofensivo, sentindo a falta de um matador. Alguém que finalizasse as jogadas de ataque, ou, apenas fizesse o trabalho de pivô. No segundo tempo, entrou o francês Payet, bem mais magro do que quando chegou em São Januário no ano passado. Acertou o meio campo, realizou passes que foram fundamentais para mudar o ritmo da partida. Os gols foram de Léo Pelé aos 52 minutos e Rayan aos 73. De parabéns a torcida, que lotou São Januário, mesmo debaixo de forte chuva. RESUMO : Para o Carioca tá de bom tamanho, mas para o Brasileiro ainda falta muita coisa.