TIMÃO GOLEADO EM ITAQUERA

Jogando na noite desta quinta-feira na Néo-Química Arena, o Corinthians foi goleado impiedosamente na abertura da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro pelo Esporte Clube Bahía pelo placar de 5×1.
Pode ser uma imagem de 2 pessoas, pessoas jogando futebol americano, pessoas jogando futebol e texto
(Foto: Bruno Escolástico/E.Fotografia/Gazeta Press)

Já no primeiro tempo o tricolor baiano vencia por 3×0, mostrando domínio total da partida. No segundo tempo o time dirigido por Mano Menezes esboçou uma reação, marcou o seu gol com o atacante Renato Augusto. Porém, os baianos ainda marcaram mais dois gol, elevando o placar para 5×1.
Os torcedores, em número superior a 44 mil, passaram a vaiar e xingar dirigentes, atletas e comissão técnica e no final chegou a haver invasão do gramado. Os jogadores sequer concederam as entrevistas, correndo em direção ao vestiário. O próximo jogo do Bahía será na próxima quarta-feira com o São Paulo, na Fonte Nova, enquanto o Corinthians jogará na terça- feira, com o Vasco da Gama em São Januário.