VASCO VENCE O LIDER

Com um gol do lateral Paulo Henrique, aos 29 minutos do primeiro tempo em jogada individual, o Vasco da Gama derrotou o Botafogo que lidera ainda o Campeonato Brasileiro com 59 pontos, ao lado do Palmeiras, mas leva a melhores pelos critérios da competição.

Pode ser uma imagem de 4 pessoas, pessoas jogando futebol, pessoas jogando futebol americano e texto

Na foto Paulo Henrique comemora o seu gol (Divulgação).

O jogo disputado no Estádio de São Januário, teve pouco mais de 22 mil torcedores presentes e começou com o time da Estrela Solitária melhor em campo. Porém, após os 15 minutos iniciais, o Vasco da Gama ´conseguiu equilibrar as ações para logo depois se mostrar melhor do que o adversário, levando perigo ao gol alvinegro. Aos 29 minutos Paulo Henrique recebeu a bola pelo setor direito, entrou na diagonal pela intermediária e chutou forte de pé esquerdo, uma bola rasteira no canto esquerdo do gol de Lucas Perri. No segundo tempo, mostrando deficiência no setor ofensivo, o Botafogo sequer levou perigo ao gol defendido por Léo Jardim. Já o Vasco criou mais algumas oportunidades de ampliar a vantagem, Mas o jogo terminou mesmo com a vitória dos cruzmaltinos por 1×0.

No outro jogo da noite, completando mais uma rodada do Campeonato Brasileiro, Santos e Cuiabá não saíram do 0x0 na Vila Belmiro. O Botafogo volta à campo na próxima quinta- feira (09) enfrentando o Grêmio, as 20 horas. Em São Januário, o Vasco só volta a campo no domingo (12) para receber o América Mineiro no Rio de Janeiro.