Cariocas vencem na rodada e pelo Vasco, Payet desencanta e o time bate o Fortaleza por 1 x 0 nesta noite de quarta-feira.

Um gol do francês Dimitri Payet , aos 13 minutos do segundo tempo tirou a equipe do Vasco da Gama, temporariamente da Zona do Rebaixamento na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

ge esporte

O time da Colina derrotou o Fortaleza por 1 x 0, diante de cerca de 20 mil torcedores no Estádio de São Januário e assumiu a Décima Sexta colocação. A torcida agora é para que o Bragantino derrote o Santos na noite desta quinta- feira (19) pois bastará um simples empate para que o “Peixe” ultrapasse o Vasco e este volte a incômoda situação na competição. O próximo adversário do Vasco será o Flamengo, domingo, no Maracanã.

Botafogo vence em BH: No Estádio Independência, em Belo Horizonte, o Botafogo somou mais três pontos na liderança do Campeonato, ao derrotar o América pelo placar de 2×1, com dois gols de Júnior Santos. Nos outros jogos da noite desta terça feira (18), o Bahia derrotou o Internacional por 1×0, na Fonte Nova, o Cuiabá foi a Curitiba e derrotou o “Coxa” por 3 x 0, o Grêmio perdeu em “casa” para o Atlético Paranaense por 2×1.