Uma noite inesquecível em São Januária que marcou o retorno da torcida ao estádio após punição imposta pelo TJDRJ.

Uma noite inesquecível em São Januária que marcou o retorno da torcida ao estádio após punição imposta pelo TJD.RJ.

gazeta-press-foto-1940978-scaled-aspect-ratio-512-320

Zé Gabriel marcou o primeiro contra o Coxa (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF/Gazeta Press)

Com mais de 23 mil torcedores o Vasco da Gama conseguiu sua segunda Vitória consecutiva no Brasileirão goleando o time do Coritiba por 5×1 nesta noite marcante de quinta-feira (21)

Já no fim do primeiro tempo o Gigante da Colina vencia por 2×0, gols de Zé Gabriel após cruzamento de Rossi, e do próprio Rossi em cruzamento rasteiro de Paiet da linha de fundo. No segundo tempo da partida, após saída errada do Coxa, Rossi levantou para a área e Verret finalizou. Com 3×1 o time diminuiu o ritmo, permitindo uma pequena reação dos paranaenses, quando então, Sebastian descontou num cochilo da defesa vascaína. Mas um minuto depois, Verret fez mais um, batendo de direita para marcar o quarto gol. Gabriel Pec, que entrou no final ainda teve tempo para marcar o último gol da goleada Final 5×1 para o Gigante da Colina.

O Vasco volta a campo na segunda feira (25), para enfrentar o América Mineiro em Belo Horizonte.