Virada épica nos acréscimos: Flamengo derrota o Coritiba por 3 a 2 em partida emocionante pelo Brasileirão.

No último instante, o Flamengo realizou uma reviravolta impressionante contra o Coritiba, conquistando a vitória neste domingo (20) com um placar de 3 a 2, no Estádio Couto Pereira, durante a 20ª rodada do Brasileirão. O primeiro tempo do jogo foi intenso, apresentando ótimas oportunidades para ambos os times, jogadas espetaculares e defesas sólidas. Na segunda metade, houve muitos erros de ambos os lados, embora as melhores chances tenham favorecido o time da casa, que se mostrou superior ao Rubro-Negro. Apesar do sufoco enfrentado diante do Coritiba, o Flamengo assegurou a vitória no final, com um gol incrível de Gerson, recuperando sua posição no G-4.