Espanha Conquista a Copa do Mundo Feminina com Vitória de 1 a 0 sobre a Inglaterra em Jogo Eletrizante.

No emocionante embate realizado em Sydney (Austrália) neste domingo (20), a Espanha triunfou sobre a Inglaterra com um marcador de 1 a 0, assegurando a vitória na Copa do Mundo Feminina.

FBL-WC-2023-WOMEN-MATCH64-ESP-ENG

Espanhola Ona Batlle controla a bola diante da adversária inglesa (Foto: William West / AFP)

O momento crucial ocorreu aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Olga Carmona, após um passe preciso de Caldentey, balançou as redes, garantindo não apenas o gol da glória, mas também o troféu cobiçado. Esse feito histórico marca a primeira vez que a seleção feminina espanhola conquista o título mundial, enchendo de orgulho os fãs e celebrando um marco no esporte do país. A partida eletrizante permanecerá na memória dos torcedores, ressaltando a excelência e a paixão pelo futebol feminino em âmbito global.