Jogando em casa,Cuiabá goleia o Flamengo nesta noite de domingo por 3 x 0

O jogo entre Cuiabá e Flamengo teve um primeiro tempo de 0 x 0, mas as surpresas viriam na segunda etapa.

lance image
Jogando em casa, o time do Cuiabá goleia o Flamengo nesta noite de domingo por 3 x 0. Foto: LANCE

Logo nos primeiros segundos de bola rolando, Matheus Alexandre recebeu cruzamento vindo de fora da área e não perdoando, colocou o Cuiabá na frente e abriu o placar fazendo Cuiabá 1 x 0 Flamengo, que ocupando a segunda colocação do campeonato, tentava se aproximar do líder da competição, o também carioca Botafogo que empatou neste domingo em 0 x 0 jogando na casa do adversário, o time mineiro do Cruzeiro.

Mas a coisa não ficou por aí nesta noite de domingo na casa do Cuiabá, pois aos 10 minutos da etapa complementar, em uma jogada de tabela envolvendo os cariocas, o time da casa marcou mais um através dos pés do jogador Claison e aos 35 minutos, Davidson fechou o placar do jogo fazendo o seu, deixando o Cuibá com o confortável placar contra o Flamengo de 3 x 0.

Daí para frente, foi só administrar a vantagem sobre o adversário que ainda viria a ter boas oportunidades, mas sem sucesso.

Com o placar, o Flamengo viu o time do Botafogo se distanciar ainda mais na liderança do Brasileiro somando isoladamente na frente da tabela, 44 pontos.

O jogo aconteceu na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Próximos confrontos de Flamengo 31 pontos e Cuiabá 28, acontecem ainda na 1° quinzena de agosto, onde teremos o confronto entre Flamengo e São Paulo dia 13/08 no Rio de Janeiro, e o time do Cuiabá, a responsabilidade de enfrentar o time do Athlético PR no Paraná no dia 15/08.