Brasil sofre com bola aérea francesa, é derrotado e mantém tabu histórico de 20 anos

BRASIL PERDE NO MUNDIAL

Divulgação

Jogando na manhã deste sábado (29) pelo Mundial de Futebol Feminino a Seleção Brasileira foi derrotada pela França pelo placar de 2×1. As francesas saíram.na frente com um gol de Eugene Sommer aos 17 minutos de jogo. Esta vantagem permaneceu até o fim do primeiro tempo. A Seleção Brasileira chegou ao empate aos 58 minutos com Debinha, o que deixou a partida equilibrada. .No entanto, Wedie Renard, de cabeça após cobrança de escanteio, fez o gol da Vitória, das francesas aos 83 minutos. A técnica brasileira fez três modificações na tentativa de chegar a igualdade, inclusive fazendo entrar Marta quando já faltava cerca de 10 minutos para se encerrar a partida. A França lidera o grupo com 4 pontos seguida pelo Brasil com 3. Jamaica tem 2 e Panamá 1 ponto.