Flamengo vence o Grêmio fora de casa e abre boa vantagem por vaga na final da Copa do Brasil

Rubro-Negro venceu o confronto por 2 a 0 e saiu à frente na briga por um lugar na finalíssima

gabigol_gremio_flamengo-aspect-ratio-512-320

Jogando nesta noite de quarta – feira (26) na capital gaúcha o Flamengo derrotou o Grêmio pelo placar de 2×0 no jogo de ida pelas semifinais da Copa do Brasil. O primeiro tempo terminou com a vantagem dos cariocas por 1×0 gol de Gabriel Barbosa – Gabigol – aos 36 minutos. No segundo tempo Thiago Maia fez o segundo gol .Mas, ainda no primeiro tempo Gabigol desperdiçou um pênalti.que o goleiro Gabriel dê defendeu .Com a vantagem do Flamengo o clima esquentou e vários.cartões amarelos foram dados pelo árbitro.Rafael Klaus.O zagueiro Khanemann do tricolorgaucho.foi expulso ao receber o segundo amarelo. O jogo da volta só vai acontecer no dia 16 de Agosto.no Maracanã .No mesmo dia jogarão São.Paulo x Corinthians.no Morumbi. O primeiro jogo foi vencido pelo ” Timão.” por 2×1.

matéria : Luiz Cândido