MUITO MAIS LÍDER

O Botafogo se distanciou 10 pontos do segundo colocado, na tabela do Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Grêmio neste domingo (09) em Porto Alegre, por 2 x 0.

Divulgação

A equipe de General Severiano continua sendo a sensação do Campeonato, que tem agora o Flamengo na segunda colocação, o tricolor gaúcho na terceira posição e o Fluminense, fechando o G 4. Com isto, o líder passou a somar 36 pontos, 10 a mais que Flamengo e Grêmio e 12 de diferença para o Palmeiras, que já foi líder por várias rodadas. Os gols do Botafogo no jogo desta domingo foram marcados no segundo tempo, através de Carlos Eduardo aos 74 minutos, e Carlos Alberto, aos 88. No primeiro tempo o Grêmio pressionou mais, dando a impressão de que sairia de campo com uma vitória. Mas o tempo inicial terminou com o placar de 0x0. No segundo tempo, os cariocas conseguiram equilibrar as ações e chegaram a mais um resultado excelente no Campeonato, já que jogaram no campo do adversário, que até então era o vice- líder da competição. O próximo adversário do líder será o Bragantino, sábado, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro,

Flu também venceu: O Fluminense voltou a fazer parte do G 4, ao derrotar o Internacional, no Maracanã, por 2 x 0, o Fortaleza ganhou do Atlético Paranaense por 1 x 0, e Bragantino e São Paulo não saíram do 0x0.

O Botafogo tem 36 pontos, Flamengo 26, Grêmio 26, Fluminense 24, Palmeiras 24, Bragantino 24, Fortaleza 23, São Paulo 22, Cruzeiro 21, e Internacional 21.São os 1p0 primeiros colocados.