Arrascaeta e Everton Ribeiro saem do banco e garantem empate do Flamengo contra o Palmeiras

Rubro-Negro sofreu na primeira etapa, mas dupla de meio-campistas construiu jogada do gol de empate na reta final do duelo no Allianz Parque.

Ayrton Lucas não fez um bom primeiro tempo, mas cresceu na etapa final e criou boas jogadasVictor /AGÃNCIA F8/ESTADÃO

Vindo de boa sequência e crescendo na temporada, o Flamengo não teve uma noite inspirada neste sábado (9), no Allianz Parque, mas conseguiu colocar um ponto na bagagem mesmo fora de casa. Após um primeiro tempo ruim e de domínio do Palmeiras, o Rubro-Negro contou com ajuda dos destaques Everton Ribeiro e Arrascaeta, que saíram do banco e construíram a jogada do gol de empate na reta final. Dudu marcou para o Verdão, e o meia uruguaio anotou para o clube da Gávea, terminando em 1 a 1. A equipe paulista ainda teve um tento anulado no último lance do confronto, por impedimento.

Com o resultado, o Rubro-Negro foi aos 26 pontos e se garantiu no G4 ao fim da rodada. O próximo compromisso será na quarta-feira (12), às 21h30 (de Brasília), na Arena da Baixada, contra o Athletico-PR pela volta das quartas de final da Copa do Brasil – na ida, o Fla venceu por 2 a 1, de virada.