Flu decepciona e perde no fim

O Fluminense foi derrotado pelo São Paulo na tarde deste sábado,(01) pelo Campeonato Brasileiro, realizando a sua pior partida no Campeonato O ataque do tricolor paulistano marcava saída de bola e impedia que os carioca, buscassem, ultrapassar a linha divisória do campo.

Fluminense teve nova atuação ruim

A partida foi realizada no Morumbi tendo na arbitragem Anderson Daronco , que desde os primeiro minutos teve problemas com trocas de empurrões e ameaças de agressão por parte de Luciano do São Paulo e Felipe Melo do Fluminense.

São Paulo vence o acovardado Fluminense de Diniz. Ganha a confiança que  queria para desafiar o rival Palmeiras na Copa do Brasil - Prisma - R7  Cosme Rímoli

A partida foi truncada com inúmeras faltas e farta distribuição de cartões O primeiro tempo terminou com o São Paulo na busca do gol e o goleiro Fábio, de 43 anos, voltando a ser o grande destaque com importantes defesas. Mas o tricolor do Morumbi, insistia até que o gol da vitória saiu aos 42 minutos, depois de um cruzamento de Rafinha à meia altura, com Luciano tocando, de primeira no canto esquerdo, em chute rasteiro, sem chance para Fábio. Final 1 x 0, sendo que o técnico Fernando Diniz, mais uma vez foi impedido de permanecer dirigindo o time cumprindo suspensão.

Divulgação

Após o apito final do árbitro, o colombiano Árias partiu para briga e o Anderson Daronco lhe aplicou cartão vermelho. No fim o pau quebrou.