FLA VENCE NO MARACANÃ

O Flamengo conseguiu na tarde deste sábado, (01) um importante vitória pela Décima Terceira Rodada do Campeonato Brasileiro.

Foto. Arrascaeta, chiuta para marcar o segundo gol. Foi dele o passe para Gabigol marcar o primeiro.

A equipe dirigida por Jorge Sampaoli derrotou o Fortaleza por 2 x 0, com gols de Gabigol aos 14 minutos do primeiro tempo e Giorgian De Arrascaeta, aos 64. O Fortaleza começou o jogo dando a impressão iria atuar de forma ofensiva, e teve um pênalti a seu favor logo nos primeiros minutos, Yago Picachú cobrou e goleiro Matheus Cunha defendeu. À partir dali o Flamengo dominou inteiramente o jogo e pouco tempo depois surgiu o gol de Gabigol após um cruzamento sobre a área. O atacante antecipou-se ao zagueiro e finalizou com sucesso,1×0 foi o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa o time cearense saiu em busca do empate, equilibrou as ações mas não conseguiu criar boas situações de gol. Nos contra ataques, a maioria com Bruno Henrique sendo lançado no setor esquerdo várias chance de gol aconteceram para o rubro negro. Aos 64 minutos o uruguaio Arrascaeta bateu sem chance de defesa para o goleiro. 2 x 0, placar final. No meio de semana o Flamengo vai enfrentar o Athético Paranaense no jogo de ida pelas Libertadores da América. E no próximo fim de semana joga com o Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro.