Yuri Alberto quebra jejum, Corinthians busca empate com o Fortaleza e deixa o Z4 do Brasileirão

Leão do Pici segue no G4 com o empate, e o gol de Yuri Alberto afastou o Timão da zona de rebaixamento do Brasileirão.

corinthians-x-fortaleza16

Gol de empate do Timão saiu aos 43 minutos do segundo tempo (Foto: Fernando Roberto/ LANCE!)

O Fortaleza quase venceu o Corinthians como visitante pela primeira vez, mas Yuri Alberto salvou o Alvinegro da terceira derrota consecutiva, quebrou o jejum de nove jogos sem marcar e sacramentou o empate por 1 a 1 entre as equipes, em duelo válido pela 4ª rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena.

Com o empate, o Timão chega aos quatro pontos, deixa a zona de rebaixamento e ultrapassa Flamengo e Atlético-MG, alcançando a 15ª posição na tabela. Já o Leão do Pici permanece dentro do G4, em 4° lugar, com oito pontos.

A equipe de Vanderlei Luxemburgo volta a campo na quinta-feira (11), às 19h30, contra o líder Botafogo, no Nilton Santos. No mesmo dia, às 20h, os comandados de Vojvoda recebem o São Paulo.