Fla perde de virada para o Athletico-PR nesta tarde de domingo na Arena da Baixada, em Curitiba, pela quarta rodada do Brasileirão

Athletico-PR sai perdendo, se recupera, e vira em cima do Flamengo na Arena da Baixada, pelo Brasileirão.

Athletico PR x Flamengo

Os cariocas começaram melhor, mas não aproveitando as oportunidades, vê o Furacão implacável em suas pontarias para de virada, arrancarem uma vitória por 2 x 1 dentro de casa.

Abrindo o placar em batida de pênalti, Gabigol marcou para o Fla, mas vê o empate acontecer através de Vitor Roque ainda no primeiro tempo. Mas o pior viria a acontecer na segunda etapa quando o time carioca, ao desperdiçar várias oportunidades, cai diante de Erick, que vira o jogo para o time da casa.

Próximo compromisso dos cariocas, que amargam apenas 3 pontos no campeonato, vai acontecer contra o time do Goiás quarta-feira (10) às 20h.

Já o Athletico-PR que já soma 6 pontos no mesmo campeonato, volta a campo para enfrentar o Internacional também na Quarta-feira (10) , sendo que às 19h. pelo Brasileirão.