BOTAFOGO DERROTA O GALO E É LÍDER

Com gols de Victor Sá, aos 30 minutos, e de Matheus Nascimento, aos 60, o Botafogo se manteve com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Atlético Mineiro por 2 x 0, na tarde deste domingo, (7).

O jogo teve por local o Estádio Nilton Santos, com um público de pouco mais de 18 mil pagantes. Foto: Fim de Jogo/ O espaço do torcedor

O time da Estrela Solitária soma quatro vitórias em quatro jogos, liderando o Campeonato, com 12 pontos, seguido do Palmeiras, com 10. O ” Galo ” começou pressionando, mas o Botafogo, incentivado por sua torcida, conseguiu equilibrar as ações levando perigo ao gol dos mineiros. O primeiro gol foi lindo, de letra, que levantou os torcedores nas arquibancadas. O primeiro tempo terminou com a vantagem dos cariocas por 1 x 0, mas o Atlético não conseguia emplacar bons contra – ataques. Já o Botafogo selou sua vitória aos 60 minutos, depois de um bombardeio ao gol adversário, com Matheus Nascimento finalizando para as redes, com sucesso. 2 x 0, placar final da partida. O próximo adversário do Botafogo será o Corinthians, na próxima quinta- feira, às 19 horas, no Rio de Janeiro.

Hoje, encerra-se a quarta rodada do Campeonato, com a partida reunindo Corinthians x Fortaleza, às 20 horas, no Itaquera. Em caso de empate ou de vitória do ” Timão “, o Flamengo entrará na Zona de Rebaixamento. O time do técnico Jorge Sampaoli tem somente três pontos, em quatro jogos.