FLA PERDE A PRIMEIRA COM SAMPAOLI.

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Flamengo foi derrotado pelo Internacional na manhã deste domingo, (23) no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre por 2 x 1.

Inter vence Flamengo de virada no Beira-RioInter vence Flamengo de virada no Beira-RioFernando Alves/Getty Images

O time carioca saiu na frente do placar com Gerson, aos 63 minutos, após um primeiro tempo em 0 x 0. Porém, aos 67 minutos, Maurício, que tinha acabado de entrar na partida empatou e torcida colorada comemorou bastante. O jogo ia se encaminhando para o fim e já nos acréscimo o mesmo Maurício fez um golaço, exatamente aos 98 minutos, levando ao delírio os seus torcedores, e dando números definitivos a partida.

Ainda no segundo tempo o Flamengo criou várias situações de gol, mas o goleiro do Internacional fez importantes defesas. O jogo no Beira Rio marcou a primeira derrota do Flamengo sob o comando do argentino Jorge Sampaoli. O técnico estreou no meio de semana com vitória pela Libertadores da América. O próximo jogo do time de Sampaoli será domingo (30) diante do Botafogo, no Maracanã.