Jogando em casa o Botafogo começa o Campeonato Brasileiro com vitória em cima do São Paulo.

Jogando em casa, o time do Botafogo bate o São Paulo por 2 x 1 e começa somando 3 pontos em sua estreia no Campeonato Brasileiro.

Botafogo x São Paulo Eduardo

Marcando no final da partida, o Botafogo fecha o placar do jogo contra os paulistas e inicia a temporada do Brasileirão superando dentro de casa o time do São Paulo por 2 x 1 nesta noite de sábado no Nilton Santos.
A partida foi bem movimentada com ótimas oportunidades para os dois lados, mas os cariocas acabaram levando a melhor com um gol no final do jogo, o que fez com que o São Paulo não conseguise reagir a tempo.

A partida foi bem movimentada com ótimas oportunidades para os dois lados, mas os cariocas acabaram levando a melhor com um gol no final do jogo, o que fez com que o São Paulo não conseguisse reagir a tempo.

Os dois times iniciaram suas participações no campeonato nesta noite de sábado (15) pelo Campeonato Brasileiro. O time do Rio começou a partida pressionando os paulistas, abrindo o placar logo aos 3 min de jogo com Tiquinho Soares. A equipe de Luís Castro, no entanto, reduziu a pressão que vinha fazendo sobre o adversário, e Calleri empatou deixando tudo igual aos 14 minutos.

Veio então a segunda etapa onde os dois times criaram várias oportunidades. Lucas Perri fez duas grandes defesas em sequência, e aos 42 minutos Eduardo, de cabeça, marcou o segundo do Botafogo garantindo a vitória alvinegra.