Com um gol no último minuto dos acréscimos, Flamengo leva partida para uma prorrogação sem gols e nos pênaltis perde para o Del Vale que fica com o título da Recopa

Jogando dentro de casa, o Flamengo nos pênaltis perde de 5 x 4 e entrega o título da Recopa para o Indepiendente Del Vale do Equador.

Imagem

Com a derrota dentro de casa, Vitor Pereira soma mais um fracasso como lider do time de maior torcida do Brasil.
No tempo regulamentar, já nos acréscimos, faltando menos de um minuto para o final da partida, dos pés de Arrascaeta saiu o gol que dando a vitória ao time brasileiro por 1 x 0, o credenciava para uma prorrogação, pois o mesmo teria perdido pelo mesmo placar na semana passada no Equador.
Veio então a prorrogação, que sem gols, levou a decisão da Recopa para os pênaltis, e eis que o mesmo Arrascaeta que até então era o herói do jogo, iniciou a série de cobranças e perdeu o primeiro pênal, o que acabou por dar o título para os equatorianos, que não desperdiçaram nenhuma de suas cobranças, ficando então com o título da Recopa.