FLAMENGO VENCE DE VIRADA.

Jogando na noite desta quarta- feira (15), no Estádio da Cidadania na Cidade do Aço, o Flamengo derrotou o Volta Redonda por 3 x 1, após estar perdendo no primeiro tempo com um gol de Luizinho, aos 46 minutos. O time do Voltaço foi um adversário que deu muito trabalho aos rubro negros desde os primeiro minutos da partida, No segundo tempo, o técnico Vitor Pereira efetuou várias alterações, fazendo entrar Éverton Ribeiro, e Everton Cebolinha, entre outros. Aos 57, um lançamento de Éverton Ribeiro, pegou Gabigol livre e este não teve trabalho para fuzilar a meta do Volta Redonda. 1 x 1. Com o empate, o time passou a buscar a virada, o que aconteceu aos 74 minutos, novamente Gabigol balançou a rede adversário após um lindo corta luz de Pedro. Antes, o Flamengo havia desperdiçado um pênalti, também com Gabigol, defendido pelo goleiro do time da ” casa ” Mas, o Volta Redonda não se entregava e era perigoso nos contra ataques. Já aos 94 minutos Éverton Cebolinha cruzou rasteiro da esquerda e Pedro finalizou, fechando o placar em 3 x 1..  A renda do jogo somou pouco mais de R$ 300 mil, com cerca de 20 mil pagantes. O resultado deixa o Flamengo em primeiro lugar na Taça Guanabara, com 17 pontos, seguido de Botafogo e Fluminense com 16, e Volt Redonda com 13. O Campeonato prossegue amanhã, (16) com o clássico Botafogo x Vasco da Gama, em Brasília.