E O PALMEIRA, FOI BI CAMPEÃO DA COPINHA NESTA QUARTA-FEIRA (26).

(Foto Estadão)

Com gol de Patrick e Ruan, o Palmeiras derrotou o América Mineiro por 2 x 1 na tarde desta quarta feira sagrando-se Bi Campeão  da Copinha São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi disputado no Estádio do Canindé, da Portuguesa de Desportos, e desde os primeiros minutos foi emocionante. O ” Verdão ” abriu o placar com Patrick, antes dos 15 minutos, mas o América não se abateu e foi à luta, na busca do empate. No entanto, este somente aconteceu nos minutos finais, de pênalti. O primeiro tempo terminou com o placar igual em 1 x 1  No tempo final, embora tenha tido um gol anulado logo nos primeiros minutos o time mineiro demonstrou estar fisicamente abatido, o que permitiu ao Palmeiras retomar o controle do jogo, Mas, o gol do título só veio aos 46 minutos, já nos acréscimos ,não dando mais tempo de reação ao adversário. Um excelente público compareceu ao estádio da Lusa, no dia em qye se comemou mais um aniversário da cidade de São Paulo.