Na estreia da Copa 2022, em jogo de muitos gols, português Cristiano Ronaldo escreve seu nome na história das competições.

Batendo pênalt no início do segundo tempo de jogo entre Portugal e Gana pela Copa do Mundo 2022, Cristiano Ronaldo abre o placar da partida e crava seu nome na história do futebol mundial.

Em meio a polêmicas de Cristiano Ronaldo, Portugal estreia na Copa do Mundo  de 2022 contra Gana | Copa do Mundo | O Liberal

Arquivo.

Com gol de pênalt abrindo o placar no segundo tempo da partida de estreia da seleção de Portugal na Copa do Mundo 2022 no Catar, Cristiano Ronaldo entra para a história como único jogador a marcar presença em cinco Copas do Mundo consecutivas e marcar gol em todas as edições da competição mundial.

Fim de jogo, Portugal 3 x 2 Gana. Próximos confrontos das equipes, irão ocorrer entre Portugal x Coreia do Sul, e Gana x Uruguai