Nos pênaltis Rodinei da o título ao Flamengo.

Em jogo valendo R$60 milhões para o vencedor, Flamengo leva a melhor e bate o Corinthians nos pênaltis dentro do Maracanã.

Internacional encaminha contratação de Rodinei, do Flamengo, com a  aprovação de Coudet

ESPN

Num jogo com presença de mais de 64 mil torcedores no Maracanã, o Flamengo sagrou-se campeão da Copa do Brasil, derrotando o Corinthians nos pênaltis pro 6 x 5, sendo que o último gol foi marcado pelo lateral Rondiney que anunciou que não deverá renovar contrato com o clube após o Campeonato Brasleiro. O jogo começou bem disputado, com o Corinthians buscando o gol, mas foi o Flamengo que saiu na frente, logo aos oito minutos através de Pedro, após uma rápida e excelente trama do ataque rubro negro. O time carioca ainda teve um gol de Arrascaeta anulado, após Gabigo receber em impedimento e chutar a bola na trave do goleiro Cássio. O segundo tempo foi bem melhor, já que o time paulista retornou à campo disposto a buscar o empate. O Flamengo, por sua vez, recuou bastante, buscando os contra ataques, mas, não teve muitas oportunidades. Numa poucas, após cruzamento rasteiro de Arrascaeta, Gabigol tocou a bola para a rede mas, o atacante estava em posição irregular. O “Timão”continua buscando o gol e chegou ao empate aos 35 minutos através de Giuliano após bate rebate na área, O jogo acabou terminando empatado em 1 x 1 e nos pênaltis a melhor foi para o Flamengo que sagrou-se campeão, tendo garantido um faturamento de R$ 60 milhões, e já o Corinthians, na condição de vice campeão receberá a premiação de R$ 25 milhões.,