PALMEIRAS VENCE CLÁSSICO  : 1X0

Merentiel comemora gol do Palmeiras contra o Santos

Merentiel comemora gol do Palmeiras contra o Santos (Foto: Marcos Ribolli )

O Palmeiras se consolidou na liderança do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Santos no clássico paulista realizado na tarde desta domingo,(18), no Alianz Park,por 1 x 0. O jogo foi disputado com um futebol de alto nível desde os primeiro minutos, As duas equipes de alteraram no ataque e os dois goleiros  bastante exigidos. O ” Verdão ” criou inúmeras chances de gol, no primeiro tempo mas o placar não foi movimentado. No segundo tempo, o líder do campeonato teve um atleta expulso ficando um a menos no gramado, Com isso o Santos foi em busca do gol e esteve perto de conseguir seu objetivo em várias ocasiões. No entanto, foi o Palmeiras que marcou com Merentiel aos 77 minutos,.O jogo teve quatro jogadores expulsos e apesar da baixa temperatura em São Paulo, o público foi dos maiores no estádio Palmeirense.Nos demais jogos do domingo foram os seguintes resultados: Atlético Paranaense 2 x 2 Cuiabá ; Flamengo 1 x 2 Fluminense; América Mineiro 1 x 0 Corinthians, Ceará 0 x 2 São Paulo e Juventude 1 x 1 Fortaleza. A rodada será completada na noite desta  Segunda Feira, (19) com o jogo Atlético Goianiense x Internacional, em Goiás. Com os resultados da rodadao Palmeiras soma 57 pontos, seguido por Fluminense, com 48, Internacional 46, Flamengo 45. Corinthians e Atlético Paranaense têm 44 pontos.