GOYTACAZ VENCE A SEGUNDA.

( Foto: Cariocão Divulgação)

Num jogo de oito gols, o Goytacaz derrotou o Belford Roxo por 5 x 3, na tarde deste domingo (18),no Estádio Nélio Gomes, da Baixada Fluminense, O time dirigido por Gecildo Souza chegou a estar perdendo por 2 x 0 mas, conseguiu se recuperar e assumir o controle das ações, empatando ainda no primeiro tempo e passando à frente do placar já nos primeiros minutos da etapa final.,O alvianil da Rua do Gás chegou a fazer 4 x 2, mas o Belford Roxo marcou o terceiro gol aos 40 minutos do segundo tempo e passou a correr atrás do empate. Mas, num contra ataque já nos acréscimo os campistas marcaram o quinto gol.,Com o resultado, o Goytacaz assumiu a liderança do Campeonato da Série B 2 com seis pontos – doistrês jogos jogos e duas vitórias. Já o Carapebus, perdeu pela segunda vez na competição, sendo derrotado pelo Búzios por 1 x 0, no Estádio Alziro de Almeida,em Itaboraí.O Campos derrotou o Ceres por W x O e soma quatro pontos no Campeonato. Nesta segundo feira mais três jogos serão disputados: Rio de Janeiro x Tigres; Barra da Tijuca x Barra Mansa, e Mageense x Bonsucesso.