A NOITE FOI DO VASCO

Mesmo não fazendo uma boa partida  o Vasco da Gama derrotou o Náutico por 4 x 1 na noite desta sexta feira, em jogo disputado no Estádio São Januário. O primeiro tempo chegou a irritar a torcida pois o adversário comandou as ações e chutou inúmeras vezes à gol, enquanto o Vasco apenas duas vezes. incluindo o pênalti cobrado por Raniel fazendo 1 x 0. Ainda no primeiro tempo  Eguinaldo fez um golaço, batendo forte de fora da área: 2 x 0. No segundo tempo o time voltou melhor e o técnico Jorginho colocou a garotada, melhorando bastante  o desempenho da equipe. Andrei, fez o terceiro gol , mas o time pernambucano diminuiu a diferença  através de Éwerton. Mas, aos 88 minutos, Figueiredo, da intermediária, marcou o gol mais bonito da noite fechando o placar em 4 x 1., O resultado colocou o Vasco à dois pontos do Grêmio, que foi derrotado pelo Novorizontino por 2 x 0. O time cruzmaltino também foi beneficiado com o empate do Londrina com o Tombense. O time do Norte do Paraná, que antes da rodada estava apenas um ponto atrás do Vasco, vencia até os 42 minutos do segundo tempo, jogando em Muriaé,,por 1 x 0, mas o Tombense chegou ao empate ,o que deixou o Londrina à três pontos do time carioca. O Cruzeiro é o líder absoluto ,com 62 pontos, seguido por Bahía com 51, Grêmio 50, Vasco 48,e pelo Londrina com 45.