Flamengo tropeça jogando em casa e empata com o Ceará em 1 x 1.

Flamengo x Ceará

Flamengo e Ceará empataram em 1 a neste domingo, no Maracanã (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Pela Vigésima Quinta Rodada do Campeonato Brasileiro o Flamengo não foi além de um empate em 1 x 1 com o Ceará, Décimo Quarto colocado na competição, neste domingo (04), em jogo disputado no Maracanã. O dia chuvoso e de baixa temperatura no Rio de Janeiro não desanimou o torcedor rubronegro: 64.387 torcedores pagaram ingresso, e acabaram saindo decepcionados com o empate. Os flamenguistas esperavam os três pontos, que fariam com que a equipe se aproximasse mais do líder Palmeiras, que na véspera empatou em 2 x 2 com o Bragantino, depois de estar perdendo por 2 x 0. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial dos cearenses, gol de Jô após jogada individual de Mendonça pelpo setor esquerdo. O atacante, ex- Santos e Corinthians chutou rasteiro no canto esquerdo do gol de Santos. O empate do Flamengo se deu aos sete  minutos do segundo tempo, através de Gabigol, depois de escanteio cobrado por Ewerton Cebolinha. O atacante Jô foi expulso, após ofender o árbitro e já nos acréscimos, Gabigol também recebeu o segundo cartão amarelo na partida e foi expulso . O próximo jogo do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro será contra o Goiás, no Estádio Serra Dourada. Já o Ceará receberá o Santos no Estádio Castelão no próximo sábado.