VASCO REAGE NA SÉRIE B.

Vasco x Guarani
Nene abriu o placar para o Vasco (Foto: Daniel RAMALHO/VASCO)
Jogando em São Januário, diante de sua torcida, o Vasco da Gama,  conseguiu mais três pontos na tabela do Campeonato Brasileiro da Série, B, derrotando o Guarani, de Campinas por 2 x 1 na noite desta quarta feira, (31). O time da  Cruz de Malta vinha de resultados negativos, correndo sério risco de deixar o G 4. Os gols da vitória sobre o Bugre ” campineiro foram marcados por Nenê, de pênalti aos 20 minutos do primeiro tempo, e de Souza, aos 46. No segundo tempo, logo aos sete minutos, o zagueiro Conceição, fez contra, para o Guarani. Com o resultado o clube da Colina passou a terceira colocação, já que o Grêmio foi derrotado na véspera pelo Criciúma por 2 x 0 e o Bahia perdeu nesta quarta-feira fora de casa para o time da Ponte Preta, também de Campinas como o Guarani, pelo placar de 2 x 0.