FLAMENGO PASSEIA EM BUENOS AIRES

Velez x Flamengo

Artilheiro da Libertadores, Pedro marcou dois gols na vitória do Flamengo sobre o Vélez (Foto: Juan Mabromata/AFP)

Jogando na noite desta quarta- feira, (31) no Estádio José Avallaneda, na capital argentina, o Flamengo não encontrou dificuldade para golear o Velez Sarsfield por 4 x 0. O jogo foi o primeiro pelas semifinais da Copa Libertadores da América, com a segunda partida prevista para a próxima quarta- feira. no Rio de Janeiro. Já no primeiro tempo, aos 32 minutos, Pedro concluindo cruzamento em direção á área do adversário, mandou a bola pra rede, abrindo o marcador. No segundo tempo, aos 15 minutos, e aos 38 o mesmo Pedro, marcou mais duas vezes. O outro gol da goleada rubro negra  foi de autoria de Éverton Ribeiro após cruzamento de Gabigol. O time carioca poderia ter vencido por um placar mais dilatado , pois o próprio Gabigol desperdiçou duas excelentes oportunidades. O resultado deixa o Flamengo praticamente na final da Libertadores, já no jogo da volta, o Velez teria que vencer no Rio, impor uma diferença de quatro gols, e levar a decisão para os pênaltis.
Agora é aguardar a chegada da próxima quarta-feira (7), dia da Independêcia do Brasil, que com as manifestações que deverão ocorrer na cidade maravilhosa, com certeza o Maracanã irá lotar mais uma vez de vermelho e preto.