FLUMINENSE EMPATA COM O PEIXE.

( Foto Divulgação)

O Fluminense manteve sua invencibilidade nos últimos jogos, ao empatar na noite deste segunda  feira (01) com o Santos, em plena Vila Belmiro.O Peixe saiu na frente com um gol de Luiz Felipe aos 16 minutos, num lance bizarro, a bola foi cruzada da esquerda, e o jogador santista abaixou-se, de costa para o gol afim de favorecer o companheiro, e a bola acabou tocando na sua cabeça indo parar na rede.O Tricolor Carioca não conseguiu produzir um bom futebol no primeiro tempo e o placar terminou em 1 x 0 para o Santos. No segundo tempo o Fluminense voltou à campo com outra disposição. e depois de pressionar bastante e com o goleiro Joao Paulo praticando grandes defesas, chegou ao empate através de Paulo Henrique Ganso, cobrando pênalti, aos 26 minutos. Nem bem os cariocas tinham comemorado a vantagem do empate e saiu a virada no placar. com Jhon Arias pegando um rebote da entrada da área e batendo forte, rasteiro no canto ,esquerdo do goleiro santista. Porém nos minutos finais o time tricolor recuou a fim de manter a vantagem, mas o Peixe foi para cima e numa rápido contra-ataque, em um cruzamento aos 86 minutos, Marcos Leonardo fez o gol do empate. O resultado deixou o Fluminense em terceiro lugar na tabela de classificação com 35 pontos, atrás de Palmeiras com 42 e Corinthians cm 38. O Atlético Paranaense é o quarto no G 4 com 34 e o Flamengo em quinto com 33 juntamente com o Internacional. O próximo jogo do Fluminense será no Domingo (07) as 16 horas, contra o Cuiabá, no Mário Filho.