FLU PASSA SUFOCO MAS VENCE.

Fortaleza x Fluminense

Fluminense venceu o Fortaleza no jogo de ida da Copa do Brasil (Foto: Onzex Press/ Lancepress!)

Com mais de 30 mil torcedores no Estádio Castelão, o Fluminense derrotou o Fortaleza por 1 x 0, gol marcado por Gustavo, aos 35 minutos do  primeiro tempo.O Tricolor Carioca fez um bom primeiro tempo, enquanto o adversário deixava bastante a desejar , inclusive, com os atletas sendo vaiados quando no intervalo, se dirigiam ao vestiário. No segundo tempo o jogo mudou bastante com o time da casa buscando o gol de empate e o Fluminense recuado para garantir o resultado. E foi assim que o Fortaleza mandou duas bolas na trave do goleiro Fábio, teve um gol que fez explodir a torcida, mas que acabou anulado pelo árbitro após interferência do VAR, O jogo da volta acontece no dia 17 de Agosto, no Maracanã, com a equipe do técnico Fernando Diniz jogando pelo empate para passar às semifinais da Copa do Brasil.. Já pelo Campeonato Brasileiro, o  Fluminense volta à campo  na segunda feira à noite, para enfrentar o Satos na Vila Belmiro..No outro jogo desta Quinta Feira pela Copa do Brasil, o São Paulo derrotou o América Mineiro por 1 x 0, gol de Luciano, aos 35 minutos,no Estádio do Morumbi.