FLAMENGO VENCE E VAI AS QUARTAS DE FINAL.

FLA VENCE O GALO E AVANÇA NA COMPETIÇÃO.

Divulgação

Em jogo de alto nível realizado na noite desta quarta feira ( 13 ), no Maracanã, o Flamengo derrotou o Atlético Mineiro por 2 x 0 e passou para a próxima etapa da Copa do Brasil. Os gols do time carioca foram marcados por De Arrascaeta sendo um em cada tempo. O primeiro, na disputada com um zagueiro atleticano, tocou na saída do goleiro Éverton aos 45 minutos. O Flamengo dominou a ações por todo o primeiro tempo, enquanto o ” Galo ” jogava mais em seu campo e esperava a oportunidade de um contra ataque,. No segundo tempo, o Atlético cresceu um pouco mais no jogo mas quase não deu trabalho ao goleiro Santos.

Mas aos 20 minutos, foi cobrada uma falta pelo setor direito ,a bola passou por toda a extensão da área e De Arrascaeta, num ” peixinho ” cabeceou para fazer o segundo gol, que acabou dando a classificação ao time rubronegro. O jogo foi assistido por mais de 70 mil torcedores que incentivaram o time carioca durante toda a partida.

Outros Jogos: Na Vila Belmiro o  Santos derrotou o Corinthians por 1 x 0 mas não se classificou, já que adversário havia vencido por 4 x 0 a primeira partida.

O Fortaleza também se classificou em cima do velho rival Ceará. No primeiro jogo o Ceará perdeu por 2 x 0 e no jogo da volta o Ceará fez 1×0 e quase

Levou a decisão para os pênaltis, com uma bola na trave já nos acréscimos. Finalmente, o Atlético Paranaense eliminou o Bahía por 2 x 1 e o Atlético Goianiense fez 3 x 0 no rival Goiás. Hoje jogam Palmeiras x São Paulo  no Alianz Park, sendo que do jogo de ida o Tricolor venceu por 1 x  0. E, no Estádio Nilton Santos o Botafogo terá jogo difícil com o América Mineiro. No primeiro jogo, no Estádio Independência,o ” Coelho ” venceu, com facilidade, por 3 x 0.