ATLÉTICO GOIANIENSE E SÃO PAULO VENCEM NESTA NOITE DE QUINTA-FEIRA (7).

O Atlético Goianiense passou às Quartas de Final, da Sul Americana ao vencer o Olímpia, do Paraguai, por 5 x 3 nos pênaltis, após vencer no tempo normal por 2 x 0. Mas, na partida de ida, em Assunção, os paraguaios levaram a melhor por 2 x 0. Nas quartas de Final, cujas partidas serão disputadas no dia 03 de Agosto, o Atlético de Goiás vai enfrentar o Nacional do Uruguai. O Internacional jogará com o Melgar e o São Paulo jogará com o Ceará.

São Paulo x Universidad Catolica

E falando em São Paulo, jogando na noite desta quinta feira ( 07 ), no Estádio do Morumbi, o time do Tricolor Paulista não teve dificuldade para golear o Universidad Católica do Chile por 4 x 1, pelo jogo da volta das Quartas de Final da Copa Sul Americana. Os gols do time tricolor paulistano foram marcados por Luciano e Eder , no primeiro tempo e Huendra e Mendonça ( contra), Fuenzalida fez o gol de honra dos time chileno.

LIBERTADORES: Já pela Copa Libertadores o Fortaleza foi eliminado pelo Estudiantes, nesta quarta feira, ( 07 ) em La Plata, Argentina, por 3 x 0. No jogo de ida, na capital cearense houve empate em 1 x 1.( Na foto de Divulgação.,Churin comemora o primeiro gol do Atlético, aos 02 minutos de jogo diante do Olímpia ).