Quatro clubes brasileiros passaram na noite desta terça feira (05) às Quartas de Final da Copa Libertadores da América.

Jogadores do Corinthians comemoram vitória contra o Boca

Jogadores do Corinthians comemoram vitória contra o Boca (Foto: Conmebol)

No Corinthians, o português Vitor Pereira não pode contar com vários titulares e armou um esquema defensivo diante do Boca Júnior em pleno Estádio La Bombonera, em Buenos Aires. Foi um jogo de ataque contra defesa mas os corintianos conseguiram segurar o  0x 0 até o final. Os argentinos ainda perderam um pênalti, no primeiro tempo e desperdiçaram várias oportunidades de gol. No final, perderam nas cobranças de pênalti por 6 x 5, com o campista Gil, fazendo o gol da classificação.

Alemão comemora gol do Inter sobre o Colo Colo

Alemão comemora gol do Inter sobre o Colo Colo (Foto: Staff images/Conmebol)

Já o Internacional do técnico Mano Menezes goleou o Colo Colo do Chile por 4 x 1 e se classificou no Estádio Beira Rio.

Torcida do Atlético-MG contra o Emelec

Torcida do Atlético-MG contra o Emelec (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

O Atlético Mineiro, com gol de Hulk aos 77 minutos, se classificou diante do Emelec, do Equador.

Libertad x Athletico Vitor Roque

Libertad x Athletico Vitor Roque (Foto: José Tramontin/Athletico)

Finalmente o Atlético Paranaense estava perdendo para o Libertad, do Paraguai com gol de Roque Santa Cruz. aos 45 do primeiro tempo. Mas, aos 90 minuto, Rômulo, consegui o gol de empate e garantiu a classificação. O técnico Felipão foi  carregado pela torcida após a classificação.

Outros brasileiros entrarão em campo na noite desta quarta feira ( 06 ).
Já o Fortaleza jogará nesta noite de quinta feira. Após o quê, será conhecido o chaveamento das Quartas de Final.