ATLÉTICO VENCE O FLUMINENSE E SEGUE FIRME RUMO AO TÍTULO

Hulk marcou duas vezes e garantiu a virada do Atlético contra o Fluminense.

Hulk comemora gol pelo Atlético-MG

Hulk comemora gol pelo Atlético-MG (Foto: Pedro Souza)

O Atlético Mineiro enfrentou o  Fluminense na tarde deste domingo (28) no Estádio Independência e derrotou o Tricolor carioca por 2 x 1. O jogo foi válido pela rodada de número 34 do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Manoel abriu o placar para o Fluminense aos 14 minutos, e, à partir dalí o ” Galo” passou a pressionar em busca do empate. Hulk aos 38 minutos conseguiu empatar o jogo. Mas, o time mineiro, que lidera com conforto a tabela do Brasileiro, rumo ao título de 2021, não estava satisfeito com o placar e acabou chegando ao gol da vitória aos 60 minutos, também através de Hulk. O resultado não foi bom para o Tricolor que voltou a se afastar da sexta posição, que lhe garantiria uma vaga na fase de grupos da Libertadores no ano que vem. Nos outros jogos do domingo o  Corinthias derrotou o Atlético Paranaense por 1 x 0, e Santos e Internacional empataram em 1 x 1.