BRUNO HENRIQUE FAZ GOL NOS ACRÉSCIMOS

Bruno Henrique comemora em Flamengo x Corinthians — Foto: André Durão

Com um gol de Bruno Henrique ,de cabeça, aos 48 minutos do segundo tempo, o Flamengo derrotou o Corinthians na noite desta quarta feira, (17) no Maracanã. Desde os primeiros minutos o time rubronegro se mostrou melhor, buscando o gol mas devido a boa marcação da defesa adversária não conseguia finalizar com sucesso. O placar do primeiro tempo foi 0 x 0.
Quase 50 mil torcedores compareceram ao Maracanã, incluindo torcedores do Corinthians. Já nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, o Flamengo totalizava 20 finalizações contra apenas cinco do time paulistano. O técnico Renato Gaúcho fez entrar Bruno Henrique e Michael, já que o time iniciou o jogo com vários suplentes, mas que corresponderam as espectativas dos torcedores. O gol da vitória só saiu aos 48 minutos do segundo tempo, nos acréscimos da partida, quando Rodinei, que também entrou no segundo tempo, cruzou a bola na cabeça de Bruno. O atacante pegou o goleiro Cássio no contra pé e a bola foi para a rede, dando número definitivos ao placar. O Flamengo vai viajar para o Rio Grande do Sul, onde enfrentará o Internacional e logo depois o Grêmio, antes de sua viagem para o Uruguai, onde jogará com o Palmeiras pelo título da Libertadores.
FLU PERDEU; Jogando na Serra Gaúcha, o Fluminense foi derrotado pelo Juventude que antes da partida era o primeiro clube na zona do rebaixamento. A vitória do time de Caxias do Sul foi por 1 x 0, gol assinalado logo nos primeiros  minutos de jogo. Mesmo perdendo  o tricolor carioca se mantém na Oitava colocação.
O Flamengo continua na vice liderança do Campeonato , oito pontos atrás do Atlético Mineiro, O time carioca foi beneficiado com outros resultados da rodada.  O São Paulo derrotou o Palmeiras por 3 x 0, e o Ceará goleou o
Fortaleza, por 4 x 0.