SELEÇÃO JÁ SE GARANTIU NO MUNDIAL

Brasil x Colombia

Jogadores celebram o gol de Paquetá (NELSON ALMEIDA / AFP)

Ao derrotar a Colômbia por 1 x 0 na noite desta quinta feira, (11),na Néo Química Arena, em São Paulo, o Brasil não só se manteve na liderança do Grupo Sul Americano das Eliminatórias da Copa do Mundo do ano que vem no Catar.  A partida foi bem disputada, com as duas equipes se alternando no ataque mas, errando nas finalizações. O jogo teve mais de 20 faltas somente no primeiro tempo e o árbitro argentino advertiu vários atletas com o cartão amarelo. .No segundo tempo o técnico Tite efetuou várias modificações dando maior mobilidade ao time que ganhou mais velocidade  nos contra ataques . Anthony e Vinícius Júnior foram autores de ótimas jogadas pelas extremas, se entendo melhor com Neymar e Lucas Paquetá.,este o autor do único gol da partida aos 26 minutos do tempo final.

A Seleção Brasileira volta a jogar na próxima terça feira, com a Argentina,na cidade de San Juan. A Argentina enfrenta o Ururguai, nesta sexta feira, em Montevideu fechando a rodada das Eliminatórias. O Equador derrotou a Venezuela e assumiu a terceira posição na classificação geral.