GALO GOLEIA E FICA NUMA BOA PARA A PRÓXIMA QUARTA FEIRA

Arana comemora gol na partida entre Atlético-MG x Fortaleza, pela Copa do Brasil — Foto: Fernando Moreno/AGIF

Jogando em (Casa ) o Atlético Mineiro não encontrou dificuldade para golear o Fortaleza pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil..O jogo disputado em Belo Horizonte já mostrava a vitória parcial doc ” Galo” no primeiro tempo,por 3 x 0, gols do lateral Guilherme Arana aos 19 minutos, Rever, aos 26, e Hulk, aos 41. O time cearense não demonstrava forças para reagir, e aos 48 minutos acabou sofrendo o terceiro gol, de Zaracho. A torcida mineira vibro oum o gol de Guilherme Arana, de fora da área e colocando a bola no ângulo esquerdo do gol do Fortaleza.. Com a vantagem de quatro gols, o Atlético pode perderpor uma diferença de até três na próxima semana, no jogo da volta, em Fortaleza.