VASCO VENCE O LÍDER DO CAMPEONATO E FICA À QUATRO PONTOS DO G QUATRO

Cano abriu o placar para o Vasco no jogo deste sábado (Rafael Ribeiro / Vasco)

O Vasco da Gama conquistou na tarde deste sábado, (16), em São Januário, uma excelente vitória sobre o Coritiba, ainda líder do Campeonato Brsileiro da Série B, por 2 x 1. Seis mil ingressos foram vendidos e a participação da torcida foi bastante importante para que o time obtivesse o resultado. Incentivando e aplaudindo os jogadores do time,  os  torcedores fizeram o seu papel. German Cano, aos 19 minutos marcou o primeiro gol do time da ” Casa”, após o goleiro do ” Coxa ” bater roupa.  Aos 46 minutos Léo Gamalho empatou para  o time paranaense. Mas as comemorações duraram pouco, pois dois minutos depois num excelente contra ataque Nenê fez o gol da vitória cruz maltina.