FLAMENGO SÓ EMPATA EM BRAGANÇA E FLU PERDE DENTRO DE CASA

Bragantino x Flamengo

(Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Jogando na noite desta quarta feira (06 ) com o Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, o Flamengo não foi além de um empate em 1 x 1, As equipes jogaram desfalcadas de alguns titulares que estão servindo as seleções de seus países pela Eliminatórias Sul Americanas para a Copa do Mundo., Os rubronegros saíram na frente com um gol de Pedro aos 38 minutos de jogo,placar que permaneceu até o final da primeira etapa. O time da cidade de Bragança Paulista empatou com Artur metade do segundo tempo, num golaço de fora da área, e ainda criou outras oportunidades para virar o placar. Mas, o placar ficou mesmo igual em 1 x 1. O Flamengo acabou beneficiado com o empate do líder Atlético Mineiro com o ” lanterna ” Chapecoense, em 2 x 2, na Arena Condá., e
com a derrota do Palmeiras para o América Mineiro por 2 x 1. O próximo jogo do Flamengo será com o Fortaleza, no fim de semana no Castelão. Já o time do Bragantino vai enfrentar o Palmeiras.

FLU PERDE NO RIO.

Fluminense x Fortaleza
(LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

O Fluminense ,depois de 15 anos voltou a perder para o Fortaleza, jogando no Maracanã. O time carioca foi derrotado pelo placar de 2 x 0, O jogo foi bem disputado, mas, com as duas equipes mostrando muita raça e disposição com a sem a qualidade técnica que era esperada. Resultado: decepção para os torcedores na volta ao Maracanã, que vaiaram o time durante a partida e
após o apito final do árbitro.. Os gols foram marcados pelos zagueiros do tricolor cearense, de cabeça, após cobranças de escanteios. O primeiro,de autoria de Marceo Benevenuto, ex – Botafogo, e o segundo de seu colega de zaga, Tite, ex – Vasco da Gama.. O próximo jogo do Fljminense será np sábado, (9), ainda no Maracanã, co  o  Atlético Goianiense.