AMERICANO VAI AS SEMIFINAIS DA COPA RIO E CONFIRA OUTROS RESULTADOS

Ao vencer o América nas penalidades máximas por 5 x 4 o Americano se classificou para as semifinais da Copa Rio cujos jogos serão disputados nos dias 29 de setembro e 13 de Outubro , O adversário do alvinegro de Campos será o Pérolas Negras. No jogo desta quarta feira n o Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, na Baixada Fluminense,o América saiu na frente do placar, através de Diego,aos 36 minutos do primeiro tempo. Demonstrando muita raça o Americano chegou ao empate aos 42 minutos do segundo tempo, com Rex, e ainda teve oportunidade de passar à frente do marcador já nos acréscimos, mas acabou desperdiçando a oportunidade. Com o empate de 1 x 1, mesmo placar do jogo de ida, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, a decisão foi para as penalidades. O Americano. levou a melhor por 5 x 4, marcando Gean Miller, Júrlor Araújo, Rex, Aloísio e por último, Wallace,enquanto para o América, Anderson Kunzel perdeu a cobrança., numa linda defesa do goleiro Patrick. O outro jogo, reunindo Sampaio Correia x Maricá acabou não sendo realizado já que o Maricá entrou na Justiça  alegando que o adversário teria utilizado um atleta de forma irregular na partida de ida. O vencedor deste confronto enfrentará o Madureira no dia 29 de Setembro. Após a classificação o elenco do Americano comemorou bastante, ainda no gramado do estádio do América.

TERCEIRA DIVISÃO.

Goyta perde na Serra: Jogando no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, pela segunda rodada do Campeonato Estadual da Série B 1, ( Terceira Divisão), o Goytacaz foi derrotado pelo Serrano, por 1 x 0. O time da serra ainda perdeu um pênalti, no segundo tempo. O próximo jogo do Azul da Rua do Gás será sábado, ( 25 ), com o Serra Macaense, as 15 horas, no Ari de Oliveira e Souza.

OUTROS RESULTADOS DA RODADA.
Carapebus 3 x 3 Duque de Caxias ; São Gonçalo 0 x 1 Rio São Paulo ; Pérolas Negras 2 x 0 7 de Abril; Campo Grande 1 x 0 Olaria e Nova Cidade 1 x 0 Serra Macaense.