Bronze histórico! Veja o que você perdeu na noite e madrugada nos Jogos Olímpicos de Tóquio

BRONZE HISTÓRICO! Após um dia sem medalhas, o Brasil voltou a subir ao pódio nos Jogos Olímpicos. As tênistas Laura Pigossi e Luisa Stafanie conquistaram o terceiro lugar em Tóquio ao vencer as russas Kudermetova e Versina por 2 sets a 1. No atletismo, o atual campeão do salto com vara, Thiago Braz, estreou se classificando para a decisão da prova. Izabela Rodrigues também garantiu vaga na decisão do lançamento de disco. Nas piscinas, Bruno Fratus garantiu vaga na final dos 50m livre, enquanto nos mares, Martine Grael e Kahena Kunze assumiram a liderança na vela 49erFX. No vôlei feminino, o Brasil venceu e se classificou em primeiro do grupo. Wanderson Oliveira avançou às quartas no boxe.

Por: LANCE