BRASIL GOLEIA O PERU NO NILTON SANTOS

De pênalti, Pedro abre o placar para o Brasil contra a seleção de Cabo Verde — Foto: CBF

Em jogo válido pela Copa América a Seleção brasileira não encontrou dificuldades para golear o time do Peru  por 4 x 0 .O jogo foi disputado no Estádio Nilton Santos, com equipe de arbitragem argentina. Até que o primeiro não foi muito bom, mesmo com o Brasil jogando o tempo
todo no campo de ataque enquanto os peruanos se defendiam e com somente um homem à frente. Mas, aos 12 minutos, o lateral esquerdo Alex Sandro abriu o placar para a seleção de Tite. O primeiro tempo terminou com a vantagem do Brasil por 1 x 0.. No segundo tempo, as
 modificações feitas por Tite surtiram efeito e Neymar além de dar várias assistências para os companheiros de ataque, marcou o segundo gol, chutando rasteiro cruzado, da entrada da área. O terceiro gol saiu aos  43 minutos, com Everton Ribeiro, e nos acréscimos, Richarlison fez o gol de completou a goleada. O Brasil volta a campo somente na próxima quarta feira, para enfrentar a Colômbia. O Brasil jogou com Ederson, Danilo (Emerson) Thiago Silva Eder Militão e Alex Sandro; ( Renan Lodi );Fabinho,Fred e Neymar; Gabriel Jesus ( Roberto Firmino) Everton Cebolinha ( Richarlison) e Gabigol ( Everton Ribeiro.