BOTAFOGO EMPATA FORA DE CASA PELA SÉRIE B DO BRASILEIRO.

Rafael Navarro fez muito botafoguense gritar gol com o peixinho que acertou a parte de fora da rede — Foto: Marcos Zanutto/AGIF

Rafael Navarro fez muito botafoguense gritar gol com o peixi.

Mesmo atuando fora de seus domínios, o Botafogo arrancou um empate na noite desta quinta feira ( 17) pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time alvinegro foi ao Norte do Paraná enfrentar o Londrina no Estádio do Café e vencia por 2 x 1 até ao final da partida,com
uma atuação que mostrou um time buscando o gol desde o início, porém encontrando sérias dificuldades pois os paranaenses paravam a jogadas com seguidas faltas.Mesmo assim, Rafael Navarro marcou aos 10 minutos, após receber excelente assistência de Chad, O placar do primeiro tempo ficou no 1 x 0. \no tempo final o Londrina chegou ao empate com Tarik aos 7 minutos. O jogo ficou empatado até que aos 27 minutos Luís Oyama pôsBotafogo na frente. O Londrina foi todo à frente e aos 42, Julio Pirambu fez o gol  que deu números definitivos ao marcador.O resultado deixou o alivegro carioca ,temporariamente, em terceiro lugar.na Série B.